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Bäckerei Bettinas Keimbackstube

Bäckerei Bettinas Keimbackstube

Baumham 6
83349 Palling
Bayern

Wir backen Das Brot… zum Leben Lebenskeimbrote aus Dinkel und Buchweizen/ Quinoa, alles 100% gekeimt. Wir sind Demeter zertifiziert BIO ist uns wichtig. Unsere Keimbrote sind Frei von Hefe, Sauerteig und sonstigen Zusätzen.Basisch im Stoffwechsel, Glutenarm, Ideal für Diabetiker und Allergiker (Durch den Keimprozeß werden Kohlenhydrate abgebaut und wertvolle Eiweißstoffe aufgebaut). Weniger Kohlehydrate ~ mehr Eiweiß, Laktosefrei, Eifrei. Wunderbar lange Frischhaltung. Ein Genuß für Bewußt~esser. Bettinas Keimbackstube ~ LebenskeimProdukte. Bettinas Edmeier gegründete alleine 2006 die Keimbackstube wo Sie nach eigenen Verfahren in liebevoller Handarbeit schonende und werterhaltend qualitativ hochwertige Spitzenprodukte wie Lebenskeimbrot, Ayurvedabrot und Buchweizenbrot hergestellt. Diese bestehen aus 100 % gekeimte Dinkelkörner oder Buchweizen. Wir verbacken ausschließlich das Urgetreide der Demeter. Die Brote sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Das lebendige Lebensmittel ist die ideale Ernährungsgrundlage für alle, denen eine gesunde Ernährung besonders am Herzen liegt. Die Brote werden basisch verstoffwechselt, auch für Diabetiker ist der niedrige glykämische Index interessant. Unser Team besteht aus 10 motivierenden Mitarbeitern. KeimBrote dünn geschnitten, Kurz getoastet ein Genuss für Bewusst Esser. Bettinas Keimbackstube produziert und vertreibt Backwaren aus gekeimtem Saatgut für u.a. gesundheitsbewusste Personen, Diabetiker und Glutenunverträgliche und entwickelt darüber hinaus neue Brotkreationen und weitere Kleinbackwaren für ihre Zielgruppen wie Diabetiker.